Appareils et accessoires
Porc aux légumes à la Chinoise
Prép. 45min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de porc en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
-
50 g de sauce soja
-
300 g de nouilles de riz sèches
-
50 g d'huile végétale
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de gingembre frais râpé
-
150 g d'oignon rouge en lamelles
-
150 g de poivron rouge en lanières (0.5 x 5 cm)
-
150 g de carotte en bâtonnets (0.5 x 5 cm)
-
1280 g d'eau
-
1 c. à café de cinq épices en poudre
-
70 g de sauce aux huîtres
-
1 c. à café de sucre brun
-
100 g de pois mange-tout écossés
-
150 g de minichoux pak-choï grossièrement émincés
-
1 c. à café de sel
-
1 piment rouge frais, émincé finement en diagonal
-
2 c. à soupe de noix de cajou, grillée, non salée
-
2 oignons de printemps émincées finement en diagonal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1735 kJ /
414.6 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
3.5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 godz. 50 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 godz.
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.